Grp_Portal_BrunnenLeute 720-262

urbaneKirche Zürich

urbaneKirche Zürich entwickelt zusammen mit Interessierten Angebote und Projekte insbesondere in den Bereichen Musik/Chöre, Spiritualität und Bildung.

Projektchor für Zürcher Studierende

Du singst gerne mit anderen zusammen? Du möchtest deine Zeit für andere einsetzen? - Jetzt mitmachen!

Sänger_Internet_mittelProben ab 9. April jeweils am Montag, 19:30, Heilig Geist Höngg, Limmattalstrasse 146, 8049 Zürich

für 2 Konzerte zugunsten jugendlicher Flüchtlinge in Zürich am 22. und 24. Juni 2018

Kontakt: Frauke Breitgoff cantatanova@mailbox.org

Info-Flyer für Sänger/innen

Spiritualität im KirchenRaum

Kirchen sind Ausdruck und Raum für Spiritualität. Tänzer des Bachelor of Arts in Contorary Dance, ein Komponist und Studierende von Interacrion Design machen die spirituelle Seite der Kirche St. Felix und Regula in der Nähe des Hardplatzes erfahrbar.

urbaneKirche_Tanz_Probe_201802

Komposition

25./26.3.2018

Interaction Design

Spiritueller StadtSpaziergang

In einem Workshop mit Dozierenden, Alumnis und Studierende von Cast / Audiovisuelle Medien der UHdK wurden verschiedene Varianten entwickelt, wie die Idee eines spirituellen StadtSpaziergangs umgesetzt werden könnte. Nico Lypitkas, Leiter Vertiefung BA Design - Cast / Audivisuelle Medien, und Meinrad Furrer, Beauftragter Spiritualität urbaneKirche Zürich sprechen im Interview über die Gründe der Zusammenarbeit.

Download: Thomas Münch, Vor-Ueberlegungen zu pastoralen Angeboten im urbanen Raum