Grp_Portal_BrunnenLeute 720-262

Urbane Kirche Zürich

Urbane Kirche Zürich ist ein Konzept für die Aufgaben der Kirche in der Stadt Zürich.

Die Pfarreien der katholischen Kirche sind für die Bewohnerinnen und Bewohner der erste und wichtigste Ansprechpartner und Ort wo Kirche lebendig ist.

Urbane Kirche Zürich ergänzt das Angebote der Pfarreien in der Stadt Zürich. Sie bereichern die vielfältigen lokalen Veranstaltungen mit einem besonderen Augenmerk auf die Bewohnerinnen und Bewohner unserer Stadt und deren Lebenssituation sowie dem städtisch geprägten Sozial- und Lebensraum, in dem wir uns bewegen, leben und arbeiten.

Download: Thomas Münch
Vor-Ueberlegungen zu pastoralen Angeboten im urbanen Raum

Musical-Projekt „This is Christmas

Logo_This is christmas_KleinDas neue Musical von BeSt Productions „This is Christmas“ wird in der Adventszeit an verschiedenen Orten im Kanton Zürich aufgeführt. Das Stück geht humorvoll und zugleich sinnig der Frage nach, weshalb wir denn alle Jahre Weihnachten feiern.

Laien und Profis stehen gemeinsam auf der Bühne unter der Leitung von Benjamin Stückelberger.

Proben: Ab 24. August wöchentlich, donnerstags; 9.-14. Oktober Intensivwoche: Proben ganztags

Aufführungen: 1./2. Dezember in Zürich, Liebfrauen und 15./16. Dezember 2017 in Stäfa

Weitere Infos: www.bestproductions.ch