This is Christmas - Das neue Weihnachtsmusical

Das Musical

Auf der Bühne stehen Jugendliche und Junggebliebene, Nichtprofis und Profis. Und sie geben alles: Mit Witz und Verve, mit Musik und Tanz - und einem nicht immer ernsten, aber durchaus sinnhaften Blick auf Weihnachten.

Die Story

Weihnachten - Friede auf Erden!? Schön wär’s! Alle sehnen sich nach ein paar Moment voller Friede – und alle haben unterschiedliche Vorstellungen davon, wie dieser Friede aussehen soll. Das Cover-Musical «This is Christmas» nimmt Wunsch und Wirklichkeit in Sachen weihnachtliche Harmonie auf die Schippe.

Die Musik

Mit Weihnachts-Hits von Bryan Adams, Christina Aguilera, Mariah Carey, John Lennon und vielen anderen wird erzählt, wie die unterschiedlichen Vorstellungen dann doch noch zu einem Happy End finden.

Die Aufführungen

Zürich: Freitag, 1. und Samstag 2. Dezember, 20 Uhr im  Kirche Liebfrauen, Weinbergstr 36, 8006 Zürich

Stäfa: Freitag 15. und Samstag 16. Dezember, 19.30 Uhr im Gemeindesaal Obstgarten, Tränkebachstrasse 39

Vorverkauf: Fr. 35,-, Abendkasse: Fr. 40,-

VIP-Tickets: Fr. 100,-: Sie unterstützen die Produktion, haben einen Sitzplatz an bester Lage und geniessen eine Stunde vor Vorstellungsbeginn einen Apéro samt Werkeinführung durch den Autor und Produzenten Benjamin Stückelberger.

Tickets erhältlich bei starticket