Urbane Kirche Zürich

Zu den Veranstaltungen der Pfarreien geht es hier

Plakat_Konzerte_Studierende_InternetZürcher Studierende haben vom 23.-25. Juni 2017 drei Konzerte für »Les Artistes Eclairs« – Solarenergie und Theater in Burkina Faso gegeben

Gesungen wurden Werke von Bob Chilcott, Cai Yuwen, Chuan-Sheng Lu, Toh Ban Sheng, Tsai Yu-Shan/Wang Shiguang, Philippe Hersant und Eric Whitacre unter der Leitung von Christian Friedli, Cantata Nova, gesungen.

Musical-Projekt „This is Christmas

Logo_This is christmas_KleinIm Advent 2017 wurd in Zürich und Stäfa das neue Musical von BeSt Productions „This is Christmas“ statt. Das Stück geht humorvoll und zugleich sinnig der Frage nach, weshalb wir denn alle Jahre Weihnachten feiern.

Die Mitwirkenden werden in Sachen Vocal Coaching, Regie und Choreografie professionell angeleitet. Sie sammeln wertvolle und inspirierende Bühnenerfahrung vor grossem Publikum.

Proben: Ab 24. August wöchentlich, donnerstags; 9.-14. Oktober Intensivwoche: Proben ganztags

Aufführungen: 1./2. Dezember in Zürich, Liebfrauen und 15./16. Dezember 2017

Weitere Infos: www.bestproductions.ch